2020-01-24 14:18:35新京报
原创版权禁止商业转载授权

北京上海两地欢乐谷、上海迪士尼暂停对外开放

2020-01-24 14:18:35新京报

新京报快讯 为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保广大游客的健康安全,北京欢乐谷、上海欢乐谷、上海迪士尼度假区等娱乐场所先后发布暂停开放通告。其中上海迪士尼度假区通告称,将协助已经购买乐园门票、预定酒店、购买《美女与野兽》演出票的游客通过原购票渠道办理退款,官方将尽快发布具体的退改措施。


上海欢乐谷通告称,已网上预订上海欢乐谷景区门票、大剧院《神奇马戏团》演出票及欢乐谷嘉途酒店房券的游客,均可由原路径申请全额退款,或延期至2020年12月31日前(含31日)任意一天使用。


北京欢乐谷通告称,所有新春活动及演出均停止举办,开放时间另行通知。已网上预订门票的游客,均可由原路径申请全额退款。







编辑 杨利


来源:综合各官方微博

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版