2018-10-21 07:08:08新京报新媒体 ·作者:肖万里
原创版权禁止商业转载授权

梅西手臂骨折休战三周

2018-10-21 07:08:08新京报新媒体 ·作者:肖万里

  新京报快讯 (记者肖万里)今天凌晨,在一场西甲比赛中,巴萨4比2击败塞维利亚。然而,这场胜利让巴萨球迷高兴不起来,因为球队队长梅西在比赛中受伤了。巴萨官方宣布,梅西手臂桡骨骨折,需要休养三周。  

  本场比赛,梅西状态上佳,开场1分钟就助攻库蒂尼奥打开胜利之门。随后不久,他又在反击中晃过对方后卫利用招牌左脚完成破门。  

  比赛第17分钟,在和对方球员拼抢中,梅西摔倒在地。摔倒过程中,他右手率先撑地造成了受伤。很快,巴萨官方公布了梅西的伤情,右臂桡骨骨折,大约需要休战三周的时间。  

  对于巴萨来说,未来三周的赛程非常关键。欧冠比赛中,他们要和意甲劲旅国际米兰两次交手,西甲联赛中,他们还要碰上死敌皇马。按照巴萨官方公布的梅西休养时间表来看,阿根廷天王需要在11月11日左右才能复出。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版