2018-09-06 23:39:32新京报新媒体 ·作者:周世玲
原创版权禁止商业转载授权

北海道发生6.9级地震 春秋航空27名中国游客暂失联 |沸点

2018-09-06 23:39:32新京报新媒体 ·作者:周世玲

  新京报快讯(记者周世玲)9月6日,日本北海道发生6.9级地震。新千岁机场被迫关闭导致游客滞留。春秋航空方面发布数据,截至晚上6点,春秋旅游在北海道当地旅客有169人,有27人暂失联,目前仍在采取各类方式联系确认中。

  春秋航空官方微博中午12点半发布关于日本北海道相关处理的情况通报,通报介绍,春秋旅游在北海道当地共有旅客169人,其中自由行旅客118人。

  团队游旅客均确认安全。自由行旅客正在逐一电话确认中。最新数据显示,截至晚上6点,已确认联系到的自由行旅客为91人,均确认安全。由于部分旅客没有开通国际漫游、在北海道某些地区信号不佳、未留准确手机号码等原因,没有联系上的客人春秋航空方面仍在通过邮件、电话、短信等方式确认中。

  外交部领事保护中心官方微博今日发布消息显示,目前暂无中国公民伤亡报告。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版