2019-08-22 18:46:16新京报 记者:张冰 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

一汽富维上半年净利润亏损2.4亿元,同比跌4.8%

2019-08-22 18:46:16新京报 记者:张冰

新京报讯(记者 张冰)8月22日,长春一汽富维汽车零部件股份有限公司(简称“一汽富维”)披露的2019年半年度报告显示,上半年,一汽富维营业收入为64.18亿元,与上年同期相比下跌1.4%;归属于上市公司股东的净利润为2.45亿元,同比下跌4.82%。

 

一汽富维表示,上半年汽车行业整体销售出现下滑,公司开展了成本改善活动、积极开拓新市场等多项措施进行应对。公司销售额比同期减少1.4%,但利润总额增长 2.72%。

 

资料显示,一汽富维主要从事汽车内饰系统、汽车外饰系统、车灯、汽车电子、汽车底盘等汽车零部件的设计、研发、制造和销售。

 

新京报记者 张冰

编辑 秦胜南 校对 郭利


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版