2018-07-25 14:08:38新京报新媒体 ·作者:康佳 吴荣奎
原创版权禁止商业转载授权

新京报独家对话章文事件当事女子:持有当时物证 |沸点

2018-07-25 14:08:38新京报新媒体 ·作者:康佳 吴荣奎

  新京报快讯(记者康佳 吴荣奎)今日,网络文章爆料媒体人章文在今年5月份对一女子进行性侵害。章文委托律师发声明称,强奸事实不存在。新京报记者独家对话爆料者,她表示自己仍持有当时物证,并说“我不怕他”。

  今日,新京报报道,女子网络爆料在今年5月15日饭局醉酒后,媒体人章文将他带到一个小区内对其实施性侵害。今日上午,章文委托律师发表声明称强奸事实不存在,章文本人也表示未强迫他人做网文中的事情。

  新京报记者独家对话爆料女子,对方称被迫发生关系时她曾一直哭着哀求章文。事发第二天,她将章文及共同认识的很多朋友都拉黑,事后还接到过章文的骚扰和威胁短信。虽目前未报警,但她表示仍持有事发当时的物证内裤。

  爆料者说,公布此事希望章文能够公开道歉,“至少也可以鼓励更多女性,不要因为发生了这种事情觉得自己怎么样。”在看到章文及其律师的声明后,她回复自己并没有做错什么,也并不怕他(章文)。 对于章文代理律师在公开声明中暴露其职业一事,她认为自己的职业与此事并无关系。

编辑:刘泽宁 王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版