2014-04-30 23:16:47新京报 ·作者:闫欣雨
原创版权禁止商业转载授权

新疆自治区新闻办:全力救治伤员

2014-04-30 23:16:47新京报 ·作者:闫欣雨

    新京报讯(记者闫欣雨)记者刚刚从新疆自治区新闻办获悉,今晚7点发生在乌鲁木齐火车站的爆炸事件目前仍在调查中,具体伤亡人数不详。
    新疆自治区新闻办主任罗夫永表示,目前公安机关正在调查爆炸原因,乌鲁木齐火车南站的工作秩序和百姓的出行生活秩序井然有序。
    罗夫永说,党和政府一定会把抢救人民群众生命财产安全放在第一位,全力对伤员进行救治。目前,救护的应急程序已经启动,离火车南站较近的自治区中医院以及乌鲁木齐医治条件较好的医院都会承担这项任务,距离较远的医院也将派出医护人员前往救治,这也是自治区党委政府在应对此类事件时的一般措施。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版